смелостьтанатос

Аджна Божевильна
чувствую
время
назад
не хочу
ретроспективою ж
тащит
жохскарабей
чупачупсит
мочу
жмыхголова
в настоящем

космос
кричит
поднимает
на щит
меч
из дамаска
дамоклов
бьются
тираны
и правда
висит
кровью
застывшею
соком

призрачно
всё
и амброзии
вкус
и любовь
одиозным
наскоком

я
для агапэ
сомнительный
трус

эрос
тяжёлым
роком

смелостьтанатос