На Донбассе

Лиля Мещерякова
       На Донбассе

Опять за чернотою ночи
Рассвета нам не увидать.
Не отвели эти укропы…
Стрелок стреляет.  Вот же гад!
…Иголками по нам секут.
Иголки, гайки, разлетаясь,
Тела на части разрезают…
И фосфором нас продолжают…