Ваза

Серж Юсов
Изгиб красивейший, пленительная форма
И нереальных очертаний совершенство
Изящество от горлышка до ручек
На выставке одной - стояла ваза
Но лишь касался кто ее случайно
То лился яд, там было - до краев
Не трогайте руками экспонаты..