Переплёт

Андрей Григорьев 7
В маршрутке кто-то пукнул не по детски,
Все морщатся и прикрывают нос,
Амбре уже к водителю пролезло,
Он взвизгнул: «Кто шикарно так поднёс?»

Тем временем студент дал на билеты,
И думал, что вопрос идёт к нему,
« Я за двоих, за девушку, вот эту»
Все ржали, остановку не одну.
МОРАЛЬ:
Не принимай вопросы на себя,
Когда вокруг тебя сидит толпа.

       02.12.2015г.