Взгляды

Серж Юсов
Самый беспомощный взгляд -у гордости
Самый сильный - у доброты
Вовсе нет глаз у зла и подлости
Малость забавный взгляд - у мечты
Взгляд понимающий - у милосердия
Мудрость - сухие глаза твои..
Веры глаза - полны усердия
А солнце во взгляде - лишь у любви..