Пожелания Деда Мороза. Фрагменты сценария

Рыжкова Светлана Николаевна
***
Народ, как вижу, вы веселый,
Сегодня праздник в вашей школе.
За песни, танцы, шутки яркие,
Вручаю всем подарки я.

***
В наступившем году всем желаю успеха,
Побольше счастливого, звонкого смеха.
Учиться  всем надо лишь только на пять,
Чтоб в будущем очень успешными стать.

Для младших всегда быть хорошим примером,
Удачи и счастья, здоровья, без меры!
Поменьше шалить, больше слушаться старших,
Тогда ваша жизнь станет лучше и краше!