Тает воздух в сладкой неги

Елена Настроение
Тает воздух в сладкой неги
Запах осени вокруг
Пожелтело даже небо
Астры красные цветут.

Словно девица берёза
И калина хороша
Осень,вызрела рябина
Здесь сегодня ягод тьма.