Ненарушение

Сожженный Нарцисс
Снежный лес,
Деревьями обросший,
Прозвенел молчащей тишиной.
Ты босой ступней шагнул неловко
В белоснежный наст,
Покоя нить порвав.

Арки искривлённые ветвей
Бесконечное пространство не сокрыли,
Вплетены в него всем естеством.

Замер.
Здесь так тихо,
Что дыханье оскверняет тишину.
"Тело здесь моё застынет.
Я умру здесь.
Я умру".