Позабудь о вечности...

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:             
                "Об этом..."
                Дрюнь Куул
                http://stihi.ru/2015/12/01/10057

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Позабудь о вечности страстей,
Шрамам нет конца на нашем теле...
В царстве прошлого, игре теней,
Все обиды до конца сгорели.

Отгорела осень. Белый снег
Вечность сыплет на дорожки сада.
Как привычно прошлое жалеть,
Останавливать былое взглядом...

Сделать шаг навстречу декабрю,
Вспомнить все летящие метели --
Вьюга стелет снег, а я люблю
В зимний вечер думать о капелях.

О весенних днях, что наяву
Снятся одинокими ночами...
В этих странных снах люблю весну,
Запах встреч и счастья между нами...