Болтушки о войнушках

Татьяна Коновалова 7
Российская газета: Турецкие истребители нарушили воздушное пространство Греции

Если глючить самолёты,
То в один прекрасный час
Сумасшедшие пилоты
Сбросят где-нибудь фугас.

Оголтелые изрядно
СМИ продолжат сочинять,
Неужели непонятно,
Что с войной нельзя играть.