А если, вдруг

Инга Дмитриева Гвоздь
А если, вдруг, зима коснётся
Холодным инеем души,
И сердце вновь не встрепенётся,
Не вспыхнет пламенем любви, -
 
              Уйди! Уйди не унижая
Своею жалостью того,
Кто Богом изгнан был из рая,
Для пресыщения твоего…