Шепчет имя

Натали Клер
 " Уходит  память  в красном и без  слёз,
   И,в праздник приодевшись, как богиня,
   Стирает грани  правды, лжи и грёз,
   На камне лет усевшись, шепчет имя..."


Любовь... ей эхо  вторит...
Венера  голубя с улыбкой  отдаёт,
Венок  из  мирты на  голову  кладёт...
И  взор  лучистым  светом  засиял,
И в сердце  зазвучало " Аллилуя"...