Зовут нас звёзды в Небеса

Татьяна Миронович
 Зовут на  звёзды в небеса
За Тайной вечной Бытия...
Кто мы... Что мы... Откуда...
И ждём всегда мы ЧУДО.

Земля ведь тоже Тайн полна,
Гипотез множество всегда ...
То конец Света предвещают,
То нам пришельцы угрожают.
Нибиру  –  новую планету
Открыли для людей при этом:
Следить  за этим  предлагаю
И всем здоровья я желаю!...


*  *  *  *  *
     Колокола  звонить 
     не   перестанут!!!
         Ушедшие 
      пред  Богом  все
          предстанут.

            11  сентября  2015

Иллюстрация:  Туманность "Бабочка" - находится  на расстоянии 3800 световых лет от планеты Земля