Причуды

Феникс 6
Мне в ожидании зимы
Набрыдла осень декабря
Дожди бессонницей из тьмы
Стучатся ночью в душу зря

Хочу мороза и луны
А не туманов каждый день
Быть виноватой без вины
Казнить себя за грусть и лень

Моих заснеженных каприз
Кристаллов хрупких тела льда
Скользящего вперёд на бис
Достойны только холода