путь

Граф Волков
Кричим внутри, молчим снаружи,
За тем, кто сильно тебе нужен.
Как жаль, теперь не повернуть,
Ведь в жизни только, один путь.

И по нему идти  вперёд,
И будь там снег, иль гололёд.
Ты не сворачивай с него,
Возьми, добейся своего.

С тобой играется судьба,
То там взяла, то там дала...
Свой путь у каждого с рожденья,
И с Божьего благословенья.

Ты до конца его пройди,
Когда попросят, помоги.
В замен же, нечего не жди,
Только вперёд к мечте иди.

В пути не бойся перемен,
Преодолеть их все ты должен.
Трудна дорога не с проста,
Но легче ведь, чем у Христа.

Когда в пути, решишь - "конец,
И не смогу я сделать шагу",
Знай, великий ты глупец,
Коль не решишь эту шараду.

Ведь только тот, проходит путь,
Кто не посмел с него свернуть.
Пускай и часто ошибался,
Но шел вперед и не сдавался...