Бали

Ирика Мун
Мне этой бытности приятен аромат,
Она невинна, и уют дурманит,
Я вижу здесь себя и дивный сад,
и ночи с книгой в гамаке, рассветы над туманом.

А мы похожи ведь , Бали, с тобой,
Душа все зеленее  музой от заката,
В горах она находит тот покой,
Что в домике на дереве когда - то.

И спешки нет, остановились все мгновенья,
Лишь мысли, вдохновенье и покой,
Чудесней места рода продолженья
И воспитанья ,не встречалось мной.

02.12.2015