начало

Лерыч 21
Белым хлопком упавших снежинок,
Словно пухом укрылась земля.
И цепочка следов от ботинок,
По границе легла декабря.
Вот и снова зима на пороге,
Чище воздух и лица светлей.
Только скользкою стала дорога,
Через тернии пасмурных дней.
Снеговик с неподдельной улыбкой,
Красит хмурую серость двора.
Всё застыло в безверии зыбком,
Будто сполох ночного костра.