***

Алина Семиколенова
На засов это небо
Запираю любовь
Крыльев нет,ну и ладно
Все холодная кровь
Крепче льда зимней стужи
Все меняет лицо
Даже новый знакомый
Показал кто есть кто
Ведь же был он влюбленный
И в глаза мне смотрел
Взгляд его окрыленный
Он обидеть посмел
Посмеялся с душою
Над моим вдохновением
Над последней любовью
Не проверенной временем.