Песня Всё это для нас!!!

Владимир Львов 3
Песня: Всё – это для нас!!!


1.
Путь к твоей душе, проложу из звёзд,
Пусть, душа мая, лепестками роз!
Даст тебе понять, как тебя люблю,
Милая моя, в Рай тебя зову!

2.
Пусть, нам небеса счастье подарят,
И любовь двоих, в золоте наград!
Слово я люблю, вместе повторим,
Губ твоих коснусь, поцелуй любви!

Припев:
Дайте нам покой, дайте нам любовь,
Небеса прошу, дайте нежность слов!
С милою моей, в облаке любви,
Говорить скорей, счастье ты бери!
И бери любовь, радость навсегда,
В облаке любви будет красота!
Нежность для души и рассвета час,
Всё – это с небес, всё – это для нас!

3.
Пусть твоя душа скажет мне люблю,
Свет прольёт рассвет дав двоим зарю!
И сольёмся мы поцелуй даря,
К нам придёт любовь, милая моя!

4.
Помоги Господь, нам любовь даря,
Дай двоим покой, сильно нас любя!
Души взяв рассвет, крылья обретут,
Для двоих любовь, радость и уют!

Припев:
Дайте нам покой, дайте нам любовь,
Небеса прошу, дайте нежность слов!
С милою моей, в облаке любви,
Говорить скорей, счастье ты бери!
И бери любовь, радость навсегда,
В облаке любви, будет красота!
Нежность для души и рассвета час,
Всё – это с небес, всё – это для нас!




                Господин Львов!!!