Конфузное...

Антреме Мята
Когда вечером в парную
Ты заявишься без стука
И увидишь со мной рядом
Обнаженную мадам,

Ты ж ругать меня не будешь
И выхватывать мачете
Из-за пояса халата
Ты не станешь сгоряча?

Когда ты ко мне заглянешь
В кабинет,  что на работе ,
Невзирая на таблички
"Совещанье! Не входить!"

Ты не обращай вниманья
На красотку -секретаршу,
Что склонилась надо мною
Меж коленей без трусов!


Когда  в  маленькой кофейне
Ты меня увидишь с дамой,
Что губами мне прям в ухо
Что-то шепчет  с языком,

Ты ж бранить меня не будешь
И подносами кидаться,
Целясь в голову напрасно
Или кулаком под дых?

Когда осенью, по скверу
Ты пойдешь, шурша листвою
А на лавочке с подружкой
Вдруг застукаешь меня,

Ты ж не будешь звать на помощь
ППСников дежурных,
Чтоб из шейного отдела
Помогли извлечь твой нож?

Когда вечером с работы
Неожиданно вернешься,
И в постели обнаружишь
С бабой голого меня,

Ты ж не выхватишь
двустволку,
Что повешена на стену
И подарена мне тещей
Для охоты на слонов?

Я,  конечно,  не виновен
И не ради оправданья
Заявляю официально
Только вытащи мне кляп

Это недоразуменье!
Тебе просто показалось!
И, конечно,  дорогая,
Ты не так все  поняла!