быль о мобиле

Алла Богаева
читая стихи Андрея Вознесенского

           ***

        забил на мобил
        умный и дебил
        пророк кричит с неба:
        " и мне тащи, без мобилы
        со мной нет связи"
        и я из грязи в князи...
        с пророком тет-а-тет
        купил туда билет,
        а обратно - нет
        а моя соседка Зина
        негритёнка родила
        дистанционный секс имела
        закусила удила
        даже в ванной - по мобилу
        " я люблю", - шепчу дебилу
        мне в ответ он: " тебя я
        встречу"
        я пройду и не замечу
        руки мне кладёт на плечи
        я пройду и не замечу
        забивают на мобилу
        гениальные дебилы...