Округлость форм...

Яков Зильберг
Округлость форм, витиеватость стана,
Раскрученная запоздалость поз.
И красота земная икебаны
Свой занимает несомненно пост.

В сочетанье красок или стилей,
Высокой ноты слышим благодать.
Уже не важно из каких фамилий
Набирается для шпаги рукоять.

Вызревает плод души и тела,
Времена угодные для всех,
Скованные цепью беспредела
Гибнут не приемлющие грех.