Ломать не строить

Огонь 2
Не помажешь, не поедешь
Как рентабельность течёт?
У кого рука длиннее
Тот, -  прекраснее живёт.

От кого здесь тень пошире?
Как сгустилась, тень та,   в ночь?
Кто противник  моей лире?
Кто не хочет мне помочь?

Я хочу быть Человеком
Но меня прогнали прочь
Отобрав поля, заводы
Головы, нам, не морочь!

И презрев на коммунизм
Потерял я оптимизм.
Всё чужое, не моё
Всё разрушу не своё!