Когда судьба высвечивает память 02-12-2015

Александр Раданов
Когда судьба высвечивает память,
А время подбивает жизни путь,
Так хочется обнять всех вас словами
И подсказать - в чём, жизни нашей, суть.

Жизнь тела только миг в большой дороге!
Через него, в сознании, растём.
Мы телом познаём жизнь через ноги...
На крыльях же любви - мы Вечность познаём.

Любите все себя в Большом и малом,
Стремитесь, в той любви, познать себя.
Вы телом заслужили это право!
Вы - часть Большой любви, в которой вечен Я!!!