Не пора ли?!

Александр Лашманов
1544.Они лезут, куда их не просят:
Европа с Америкой вместе,
Туда лишь хаос и смерть приносят -
У них совести нет и чести!

Их хамству и наглости нет границ,
Не зря говорят: «Дикий Запад»!
И миру известно множество лиц,
Кто любит чужое «оттяпать»!

Но нет среди них простых работяг,
Водителей, домохозяек...
Хотя каждый носит «бабочку», фрак –
Он спонсор игиловских шаек!

А теперь же «хотят» их  «победить»,
Снабжая оружием, пищей,
На самом деле – Асаду вредить,
И Россия стала им лишней!

На «праведный бой» труба всех зовёт –
Британцев, германцев и янки,
У Порошенко душа аж поёт –
С Эрдоганом начнутся пьянки!

Так хочется им Асада свалить,
А также Россию унизить!
Не пора ли этой мрази ввалить,
Говоря по-русски: от3,14здить?!
 
Чтобы от гонора их отучить,
С небес опустить чтоб на землю!
Чтоб паранойю у них излечить –
И я такой метод приемлю!
О2.12.2015