Нам всегда не хватает чего-то...

Алексей Лебедев Единственный
Нам всегда не хватает чего-то -
То терпения, то любви.
Постоянно мешает что-то.
Все мечты и желанья свои

Устремляем к несбыточным далям.
Рвёмся в небо. Земля - не для нас!
А кому-то обычного хлеба
Не хватает. Прямо сейчас.

А кому-то - простой таблетки
Анальгетика. Боль унять.
Кто-то, сидя в железной клетке,
Всё за волю готов отдать!

Ну а мы - всё стремимся в небо.
Нам, крылатым, подай - полёт!
Перепутана быль и небыль,
Боль чужая сердца не жжёт...
02.12.2015