Ночь...

Алёна Петроваа
Ночь… всё смолкает… мы с тобой во сне
Гуляем… нам луна лениво светит.
Негромко ты рассказываешь мне
Какую-то историю… а ветер
Запутался - деревьев нагота
Его определённо увлекает…
В твоей руке лежит моя рука:
Так хорошо… так будто не бывает...