Выстраивая Путь

Ольга Азарёнок
Выстраивая Путь, коснемся
Животрепещущей Весны,
И на причале обернемся,
Увидев красочные сны...

И все препятствия исчезнут
В потоке сумрачных ночей...
И на вершине Восхождений
Мы осознаем Суть вещей...

Свобода дня поманит тайной
Над возникающей Звездой...
И все событья - не случайно
Пророчат Пламя над Судьбой...

И Свет, идущий из Веков,
Расчистит серое в умах...
Освободимся от оков -
Восторжествует крыльев взмах...

Поверим в чистоту идей
Своих открывшихся стремлений,
И Дух воспрянет у людей,
Исчезнет камень преткновений!

01.12.15