***

Миша Руднев 4
В час немыслемого отчаяния
Задыхаюсь от наведения
Научись у земли умолчанию
Научись у камней терпению
Липким стань как трава весенняя
И смелее от бесконечности
Словно капли лови поручения
Чтобы не раствориться в них