Дегустаторы

Ольга Жабина
Даю собакам,кошкам дегустировать конфеты я на вкус,
Будь шоколадные они,подушечки иль "Чупа-чупс".
Коль съели,просят снова, не давая мне присесть,
То всё в порядке!Дегустатор жив!Их можно есть!