Кошачья мама

Светлана Вольская
Из жизни бездомных животных.

Как хорошо рядом с любящей мамой:
Мама умоет тебя, защитит!
И для неё ты единственный самый,
Самый прекрасный на свете «джигит»!

Мама красива, умна и отважна,
Даже собакам давала отпор!
Выглядит кротко, но это не важно -
Мигом решает с хвостатыми спор!

Стойка медведя и лапой по морде:
«Место моё и еда для детей!»
Остановлюсь я на этом аккорде -
Дороги детки для всех матерей!

01.12.2015 год.

Фотография автора.