Спаси меня

Влад Бест
Спаси меня, Великий Боже!
От самоё себя спаси.
Я верю всем, но не возможно,
Всю грязь, что мажут унести.
Господь, помилуй прегрешенья,
Не ставь меня в пропащий ряд.
Я так хочу совокупленья,
Когда меня всегда хотят.
И отказать всегда не в силах,
Хочу и каждого и всех.
Поверь, себя я осудила,
Считаю то великий грех.
Но сатана меня толкает,
Твори, ведь годы улетят.
И похоть ум благословляет,
Потом поймут тебя, простят.
И я кручусь без остановки,
Как заведённая юла.
Я не преступник, не воровка,
Меня весна с ума свела.