Поздравление декабрьским именинникам

Ольга Суманова
Декабрь бородатый, звеня серебром,
Поздравить спешит С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ведь все родились вы морозным деньком,
Здесь чай, шоколад и печенье!

Я вас поздравляю! Желаю вам БЫТЬ
Счастливыми, словно младенцы!
А звёзды на небе укажут вам путь,
Желанный для вашего сердца!