ты береги себя мой друг

Димитрий Ежов
ты научил меня не торопить слова
и проще быть, но не глупей
за это время я узнал
нет человека что светлей

тебе не нужно много слов
чтоб я счастливей стал на миг
ты береги себя мой друг
хочу чтоб тайны ты постиг

                Александру Яцыкову Посвящается