Утром снег растает

Арния Айна
Ты - со  мною  рядом -
Ты - в орбите снов моих.
Провожу тебя я взглядом -
Утром  снег  растает.

Помнишь, как бывало
Речка  нас  ласкала.
Мы  с тобой прощались -
Речка льдом покрылась.

В жизни нашей - осень.
Будет снова лето,
Если суждена нам
Встреча с речкой этой.