Уже декабрь. Несутся кони вскачь

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Уже декабрь. Несутся кони вскачь.
Ни оглянуться, ни окрест вглядеться. —
Уже ты далеко. А что на сердце? —
Унёс с собой. Не жалуйся, не плачь.
Всё хорошо. Ты прожил жизнь, как мог.
Свой шанс использовал и сделал выбор.
Как от стола уйти, сказав "спасибо".
Ты счастлив и свободен, словно бог.
01.12.15