Песня Наша тайна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша тайна!!!


1.
Тебе цветы, я подарю,
И звёзды, что горят в ночи!
Обоим скажут, я люблю,
Их огоньки полёт души!

2.
Коснись, коснись, моя душа,
Твоей и радость подари!
От слов, люблю, люблю, тебя,
Любовь согреет из нутрии!

Припев:
Пусть, тайна наша на века,
Любовь в сердцах, нам сохранит!
И дарит свет, от звёзд всегда,
Полётом огоньков манит!
Приятна нам любовь двоим,
Мы поклялись судьбою жить!
И говоря, люблю, люблю,
С любимой, будем век любить!

3.
Люблю, люблю, мы повторим,
И, в облаках рассвета час!
Мы примем, говоря люблю,
Любовь, дарована для нас!

4.
Сильней, сильней, меня люби,
Так губы шепчут, говоря!
Пришла любовь, в лучах зари,
Она, от Господа дана!


Припев:
Пусть, тайна наша на века,
Любовь в сердцах, нам сохранит!
И дарит свет, от звёзд всегда,
Полётом огоньков манит!
Приятна нам любовь двоим,
Мы поклялись судьбою жить!
И говоря, люблю, люблю,
С любимой, будем век любить!


                Господин Львов!!!