Нам новый день подарит радость встреч

Юрий Зобнев
Нам новый день подарит радость встреч
Прошедший, унесёт сомненья прочь
Но а за ним настанет чудный  вечер
И мы  уйдём с тобой в седую ночь

Там всё для нас,  закаты и рассветы
И огонёк костра пылающий в тиши
Там мы на всё с тобой найдём  ответы
Но я прошу тебя, ты только не спеши
                Пр-в
Радости и встречи в этот дивный вечер
Это нам подарок от любви
Прошлых дней страданья разгоняет ветер
Но зато споют нам соловьи

Меня укроешь милым добрым взглядом
Я утону опять в твоих глазах
И пройдём с тобою вновь цветущим садом
А я летаю просто в облаках

И пусть завидуют сегодня нам с тобой
Но на пути сегодня нет у нас преград
Душа наполнена красивою мечтой
Любовь сейчас дороже всяческих наград

Давай подарим  друг другу этот вечер
Он столько радости с тобою нам принёс
А всё что было, унесёт попутный ветер
И к нам обратно новый день придёт