Хорошо Сане на ниссане...

Николай Бушенев
Хорошо Сане на ниссане.

Хорошо лизе на мицубиси.

Хорошо Моте на тойоте.

Да и Вене не худо на ситроене.

Хорошо и Ольге -
ей подарили вольво.

А Клавдии
подарили ауди.

А не жирно ль Вике-макаке
на кадиллаке?

А каково Лёше
на старом по'рше?

А хорошо ль Фоке на оке?

И хорошо ль Ваде на новой ладе?

И хорошо ль Филе на ё-мобиле?

Лучше всех Циле -
она на кобыле.

2 декабря 2015 г.