еаst ор и я

Тамара Барышева
Давно растаял эхом клавесин.
Ещё демократичны Хам и Сим.
Дрожит над миром апельсин. За сим
безумием взрывается хамсин.
Круги, круги,
рвы, очаги,
друзья, враги -
века ни зги…

Давно стоят подпольные часы.
Ещё не бьют постенные часы.
Колеблются приручные часы.
Уже летят песочные часы.
Круги туги -
базар, торги,
долги... Лги-лги,
не взвидя зги...
28ноя15