Коварность - наша солидарность...

Яков Зильберг
Коварность - наша солидарность
С юмором седым в придачу,
Всплывшая наверх бездарность,
Превратившаяся в клячу.

Мечутся кураторы от моды,
Растянув коленками трико.
Ползут и тешатся уроды,
Глотая с пенкой молоко.

Куражатся толпою для забавы,
Валяя Ваньку-дурака.
Коварство - наше время славы,
Прикрытое боярщиной пока.

А мы, лишь, сослуживцы трона
По курсу следуем валют.
Славим гимнами патрона,
Меняя по нему маршрут..