И вечный свет иных мгновений

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



И вещий свет иных мгновений
Целует, ограняя, тени...
Фонтан - зимой - в покоях лени,
Такая логика явлений.

А ты целуешь, не спросив
Буллы на откуп...
                И красив
Своей безбожностью и страстью.
Целуешь волосы...
                К ненастью.

Все спутано:слова, вопросы
И волосы...
                Грозят торосы
Нам вывихом того-сего,
Но боль, но слезы и вопросы
Для бога лишь, для одного.



...Икар скользит над фиолетом
Льда - в чебрец и лето.

               
                Фото и стихотворение - 1 декабря 2015 года -
                23.10