Результатов примерно 54008 за 0. 35 сек

Юрий Кутенин
Результатов примерно 54008 за 0.35 сек.

Задал в поисковике Юрий Кутенин -
получил "Результатов примерно 54008 за 0.35 сек."

Тысячи результатов за доли секунды.
А академик выдает один за три года.
А Большинство Панам Века вроде Андр.Кол.
за полвека только Бла-Бла достижения.


Вот такой щелчок дают нам роботы.
Ежедневно - видящий-узри.
Мы же в чуши от зари и до зари,
выбирая фасон платьев или чоботов.

Неужели мы отстали навсегда?
Люди могут только тол-сто надуваться?
Роботы уже залезли в мысли, братцы?
И подмяли села-города?

Мы лишь атавизм-абориген.
Потреблять и переваривать
                лишь можем.
Безразличен мой диагноз
                иль тревожен?
Если злит, то значит цел
              в Вас Воли ген.