Я не люблю темнить, моя позиция.. Экспромт..

Дорошенко За
И   опять   я   лениво
Всё  экспромтом   пишу.
И   порою   стыдливо 
Откровеньем   грешу.....

Совсем  понять   не   могу-
Что   порою   хочу?.
И  что  сказать  мне  врагу,
Или  вновь  промолчу?

Мне  друзья  - есть  природа
И , что  Бог  в  ней  создал.
Я   писала   все   годы-
Всех   стихов  карнавал..

А   враги    мне    такие-
Рушат   мир,  быт  людской.
Сатанинское   имя-
Мир  поганый   их   злой,

Они  скрытно-  тупые,
И   ложью    порочны.
Их  Фраз  рифмы    пустые,
Но   язык    отточен.. ..

..........................
Ну,  что    сказать  мне  врагам-
Желаю   прозрения!
Меняйте  имидж,  и   шарм.
Придёт  просветление...

Люблю  людей:  открытых,  искренних,  без  лжи,  фальши  и  подвоха.
Которым  я  могу  открыть  душу  и  сердце  свое,  получить  правильный  и  полезный  совет.  Не  люблю,  когда  шепчутся  за  моей  спиной,  кривят  душой  и  цинично  врут,  глядя  в  глаза.  Терпеть  не  могу  лесть,  зависть,  корысть,  предательство   и   наушничество  и  желание  выставить  на  смех  и  получить  одобрение  таких  же  тупых..

..

3.11.2015.....(Д-Л)Я.З.А.