ни туда и ни сюда

Виктор Тетерин 2
Да! Как вы правы господа.
Ни туда и ни сюда!
По вернёте вы на право,
Там указана, канава!
По вернёте вы на лево,
"Вот петля, болтайся смело!"
Взад, там были, что идти?
Лес дремучий впереди.
Только в сказках есть дороги,
Не везучим, для подмоги.
Хочешь, ты её попробуй?!.
Тренеруй, уставши злобу!
Доберешся ли туда?
Как добраться в никуда?
Объяснений долгих нет.
Кто поймёт такой сюжет?