Ты-жизнь

Настя Сапожникова
Давай оставим в прошлом наши ссоры
Жуткие скандалы, крики, пустые разговоры.
Ты будешь говорить как меня любишь,
Я буду радоваться каждую секунду,
Думать о том, что никогда ты не забудешь, если тихонько я уйду.
И вместе проходя сквозь годы,всё крепче будет та любовь,
Что начиналась в контакте с разговора
Мы будем вспоминать об этом вновь.
Та дата поменяла всю картину,картину моей жизни, теперь твоей.
Мне не нужны, ни деньги, ни машины,
Я рада,что появился в жизни ты моей.
Спасибо маме за такого Сына.
Спасибо богу за него,что мне послал его-родного,моего.
Я буду бесконечно благодарна богу, что он со мной, что я дышу.
Потому, что ради него я живу.