Хризантемы под окном в декабре...

Светлана Гладкова
Хризантемы под окном в декабре...
Им и дела нет, что снег на дворе!
Чудо! Словно из солнечных искр
Мини-солнца средь снега зажглись.

Так сияют, так радуют глаз...
Да зима ли в Поволжье у нас?
Хризантемы под окном в декабре...
Им и дела нет, что снег на дворе!