Со сестрицей

Таня 5
Приходила я к сестрице.
Дабы Свету подивиться!
С нею вместе полетать,
Доля дивны отыскать.
Во полёте Душа пела,
Крылом златым я летела.
Мысль добро хранила,
Благо жизнь творили.
Так, по хлябям с ней ступая,
Мудрость Рода обретая,
Таня путь творила,
Род благодарила!
Рисовала мне сестрица
Красоту ,что в яви длится.
Путь светл мне листала,
Слог- див мне шептала.
Иду светлая девица,
Душа Солнышку дивится.
Любовь обнимает,
Дух Свет принимает!
Краски радужных листая,
Силу Духа обретая.
Путь идёт девица,
Златая сестрица!
Поклон милой я стелила.
Любовь щедро сердцем лила.
Душу обнимала,
Благость принимала!