Глаше

Дина Черепанова 2
Ползёт по реперу жучок.
Малышечка-жучок.
В ладонь спустился паучок,
На ниточке сучок.
На кедре белочка сидит
И шишку шелушит.
Кедровка сердится, кричит.
По травке лист шуршит.
                2000