границы

Зоя Мищенко
как птицы летаем в стихах без границ
 кому нужны границы вопрос возникает
 и мысль отвечает
 тому кто не любит свободы и птиц
 не возводите темниц
 ибо если кому-то то и себе Неизбежно..